文章正文
我市在“第六届江西艺术节”上荣获多项荣誉
作者:局办公室    发布于:2017-05-12 15:50:55    文字:【】【】【

近日,省委宣传部、省文化厅联合印发通知公布“第六届江西艺术节”系列赛事获奖名单,我市荣获多项奖项。

“第六届江西艺术节”江西省第十一届少儿艺术节,我市获文艺节目类一等奖1个、二等奖2个、三等奖3个;获美术类二等奖1个、三等奖2个;获摄影类三等奖2个;获书法类二等奖1个。

 “第六届江西艺术节”第二届农民工才艺大赛,我市获文艺节目类一等奖1个,二等奖2个、三等奖3个;获美术类二等奖1个,三等奖2个;获书法类三等奖2个;获摄影类三等奖3个。

       “第六届江西艺术节”首届“百姓大舞台”群众文艺节,我市获文艺节目类一等奖1个、二等奖2个、三等奖2个;静态艺术精品展获优秀奖1个、入围奖4个。

        “第六届江西艺术节”首届“讲好江西故事”之微故事征文活动,我市获二等奖1个、优秀奖1个。

        江西艺术节由省委宣传部、省文化厅主办,每三年开展一次,是全省规模最高、竞争最激烈、影响最广的文化艺术赛事。为积极筹备参加第六届江西艺术节,我市高度重视,成立了参加第六届江西艺术节工作领导小组,市文广新局认真筹备,积极发动社会力量参与,精心组织各类作品参赛,在江西艺术节上充分展示了我市深厚的文化底蕴和文艺创作成果。

头部幻灯片
脚注信息
Copyright© 2011-2012 萍乡文广新局 All Rights Reserved 版权所有:萍乡市文化广电新闻出版局
地址:江西省萍乡市建设东路803号  电话:0799-7101012 传真:0799-7101013
网站备案号:赣ICP备12008691号-1 安源在线提供技术支持
访问统计