文章正文
市政府副市长肖双燕调研湘东印刷包装文化产业工作
作者:局产业科    发布于:2017-05-23 17:16:19    文字:【】【】【

5月16日,市政府副市长肖双燕到湘东对印刷包装文化产业发展情况进行调研,市文广新局党委书记、局长刘晓峰、市科技局局长刘运成、湘东区委常委、统战部长曾维娜陪同调研。

肖双燕副市长先后来到市华雅印务有限公司、市时代工艺包装有限公司、市联合印铁制罐有限公司,下车间、进厂房,实地踏看企业生产发展情况,与企业负责人促膝谈心,认真倾听他们发展中存在的问题和需要政府部门予以解决的难题等。

肖双燕副市长指出,印刷包装产业是我市传统优势文化产业,各级各部门要以萍乡特色文化为底蕴,以创意设计为核心,以金融科技为纽带,积极打造湘东彩印包装产业园,形成湘东彩印包装聚集区,吸引更多的中小包装企业落户湘东,为萍乡经济社会发展做出更大贡献。

头部幻灯片
脚注信息
Copyright© 2011-2012 萍乡文广新局 All Rights Reserved 版权所有:萍乡市文化广电新闻出版局
地址:江西省萍乡市建设东路803号  电话:0799-7101012 传真:0799-7101013
网站备案号:赣ICP备12008691号-1 安源在线提供技术支持
访问统计