文章正文
我市推进“扫黄打非”进基层工作
作者:谢名杰    发布于:2017-06-28 17:15:11    文字:【】【】【
         近日,市委宣传部等9部门联合下发了《关于印发<关于深入推进“扫黄打非”进基层的实施方案>的通知》,深入推进“扫黄打非”进基层工作。

  针对近年来我市“扫黄打非”活动,尤其是游商地摊兜售非法出版物活动逐步向农村乡镇和城市社区等监管薄弱地带转移的势头,《通知》首次明确了我市“扫黄打非”进基层的指导思想和工作原则。

  按照《通知》要求,我市深入推进“扫黄打非”进农村、进社区、进企业、进学校、进景点。夯实“扫黄打非”的工作基础,使“扫黄打非”工作扎根基层,做到有人抓、有人管、有成效,有力弘扬社会主义核心价值观,服务社会主义精神文明建设,积极抵御有害思想和文化垃圾的侵袭,占领基层宣传思想阵地,营造健康向上、规范有序的文化环境。

头部幻灯片
脚注信息
Copyright© 2011-2012 萍乡文广新局 All Rights Reserved 版权所有:萍乡市文化广电新闻出版局
地址:江西省萍乡市建设东路803号  电话:0799-7101012 传真:0799-7101013
网站备案号:赣ICP备12008691号-1 安源在线提供技术支持
访问统计