文章正文
“江西省2017年非物质文化遗产保护培训班”在萍顺利开班!
作者:市群艺馆    发布于:2017-08-11 10:49:12    文字:【】【】【

根据《江西省非物质文化遗产条例》的相关要求,为进一步提升我省非物质文化遗产保护管理水平, 加强非物质文化遗产保护队伍的建设、提升非遗工作人员的综合能力,8月7日至8月11日,由江西省非物质文化遗产研究保护中心主办,萍乡市文化广电新闻出版局承办,萍乡市群众艺术馆协办的“江西省2017年非物质文化遗产保护培训班”在萍乡市蓝波湾花园大酒店拉开序幕,来自全省的130余位“非遗工作人员参加了培训。

省非物质文化遗产保护中心主任程明、萍乡市文化广电新闻出版局党委书记、局长刘晓峰、省文化厅社会文化处副调研员吴先华、省非物质文化遗产研究保护中心副主任殷健、萍乡市文化广电新闻出版局党委委员、副局长李小虎等领导莅临培训开班仪式现场。

本次培训班邀请了我省各大高校的专家和教授,就传统音乐、传统舞蹈、传统戏剧、传统工艺、民俗等方面为参训人员进行授课。参加培训的学员纷纷表示,通过理论学习、观摩交流等方式,使自己在理论和实践层面提升了对非遗保护工作的认知,也从兄弟单位的保护工作中获得了启发,受益匪浅,期待今后能有更多的机会参加此类培训。

头部幻灯片
脚注信息
Copyright© 2011-2012 萍乡文广新局 All Rights Reserved 版权所有:萍乡市文化广电新闻出版局
地址:江西省萍乡市建设东路803号  电话:0799-7101012 传真:0799-7101013
网站备案号:赣ICP备12008691号-1 安源在线提供技术支持
访问统计