文章正文
李薇一行来萍调研
作者:市文广新局    发布于:2017-08-30 16:34:33    文字:【】【】【

8月29日,省新闻出版广电局党组成员、驻局纪检组组长李薇率调研组来萍,调研萍乡日报社全媒体建设项目,全面了解项目进展和资金使用情况,进一步规范项目资金的使用,提高资金的使用效益。省新闻出版广电局发展改革处处长黄春、新闻报刊处调研员李燕、财务处副处长林燕、发展改革处主任科员周文婷,市文广新局、萍乡日报社有关领导陪同。

萍乡日报社全媒体建设项目是2014年度获得中央文化产业发展专项资金的资助项目,2015年年初正式启动建设,2016年年初办公系统平台和数字化印刷平台竣工并投入使用,目前运行良好,进一步提高了工作效率,极大提升了出版印刷条件和报纸印刷质量,确保了报纸安全出版。2016年12月,全媒体信息综合系统基础平台正式启用,该社成为全省首家拥有独立全媒体信息综合系统的地市报社,实现了纸媒采编系统向全媒体采编处理系统的全面升级,有效地提高了新闻采编效率。

通过现场检查设施、账目等,调研组肯定了萍乡日报社确保项目有序推进、资金使用科学合理。此外,调研组还赴萍乡时代工艺包装有限公司和凯天动漫有限公司调研。

 

头部幻灯片
脚注信息
Copyright© 2011-2012 萍乡文广新局 All Rights Reserved 版权所有:萍乡市文化广电新闻出版局
地址:江西省萍乡市建设东路803号  电话:0799-7101012 传真:0799-7101013
网站备案号:赣ICP备12008691号-1 安源在线提供技术支持
访问统计