文章正文
市文广新局召开全系统安全稳定工作会议
作者:    发布于:2017-09-30 10:04:49    文字:【】【】【

9月29日上午,市文广新局召开系统安全稳定工作会议,传达学习全市安全稳定工作有关会议精神,安排部署党的十九大及国庆、中秋期间安全稳定工作及其他工作。局属各单位主要负责人参加了会议,副局长刘志高、市纪委驻局纪检组组长谭红九分别就有关工作作工作部署,局党委书记、局长刘晓峰主持会议并作重要讲话。

刘志高副局长传达了全市安全稳定工作会议、全市党的十九大消防安保工作推进会等会议精神,对全系统安全稳定信访等工作进行了部署。谭红九组长传达了市纪委关于重申中秋国庆期间“十个严禁”等通知精神,对中秋国庆期间有关纪律进行了要求。

最后,党委书记、局长刘晓峰对做好系统安全稳定工作进行了强调,要求把安全稳定工作作为当前压倒一切的头等大事抓细抓实。一是要强化认识抓落实,在思想上牢固树立市委李小豹书记提出的“三个不容”的意识,不能有丝毫懈怠;二是要强化责任抓落实,要以铁的手腕抓好安全稳定大排查,做到安全稳定薄弱环节心中有数,要以铁的手腕整治安全隐患,做到安全隐患早发现早整改,要以铁的手腕执行安全制度,严格落实市文广新局下发的安全稳定有关文件和各单位制定的安全工作制度;三是要强化督查抓落实,市文广新局将组织督查组对全系统安全稳定工作进行督查,对工作落实不力的单位严肃进行追责。

刘晓峰强调,国庆、中秋“双节”将至,要严明有关纪律要求,认真贯彻落实中央八项规定精神,防止“四风”反弹,确保全系统过一个风清气正的节日;国庆、中秋期间系统各单位要做好值班工作,主要负责人原则上不准离萍外出,如需离萍外出严格履行请假制度;系统各单位要抓好“双节”期间的日常保障工作,各公共文化单位要正常免费开放,开展丰富多彩、形式多样的文化活动,营造健康向上的节日氛围。

头部幻灯片
脚注信息
Copyright© 2011-2012 萍乡文广新局 All Rights Reserved 版权所有:萍乡市文化广电新闻出版局
地址:江西省萍乡市建设东路803号  电话:0799-7101012 传真:0799-7101013
网站备案号:赣ICP备12008691号-1 安源在线提供技术支持
访问统计