文章正文
萍乡市灯塔计划公益发展中心青少年快乐夏令营走进萍乡博物馆
作者:    发布于:2018-07-20 09:55:25    文字:【】【】【

    7月17日、19日上午,萍乡市灯塔计划公益发展中心青少年快乐夏令营的学生来到萍乡博物馆参观,这是此次夏令营活动的一项重要内容。萍乡博物馆宣教陈展部的讲解员精心筹备,悉心讲解,有序组织,活动开展顺利。

           两天中总共有150多名夏令营的学生来到博物馆,首先是分两批参观主馆,接着学生们在主馆大厅组织娱乐活动进行互动,最后再由讲解员带学生们参观萍乡好人馆,了解近年来萍乡涌现出的600多位全国道德模范和省、市身边好人的先进事迹。

 

QQ图片20180725095532.png

   萍乡市灯塔计划公益发展中心青少年快乐夏令营是以助学、筑梦、铸人为宗旨举办的暑期活动,选择参观萍乡博物馆、萍乡好人馆作为活动的重要内容,无疑让所有参加活动的学生加深了对萍乡历史文化的了解和认识,同时也对学生们进行了一次社会主义核心价值观的教育,特别有意义。

头部幻灯片
脚注信息
Copyright© 2011-2012 萍乡文广新局 All Rights Reserved 版权所有:萍乡市文化广电新闻出版局  网站地图
地址:江西省萍乡市建设东路803号  电话:0799-7101012 传真:0799-7101013
网站备案号:赣ICP备12008691号-1  赣公网安备:36030202000169 安源在线提供技术支持

访问统计