文章正文
萍乡博物馆小小宣讲员暑期培训开始
作者:    发布于:2018-08-02 11:49:09    文字:【】【】【

    8月1日是中国人民解放军建军91周年,萍乡博物馆迎来了28名培训学员,他们是从全市22所小学近百名同学中选拔出的佼佼者——萍乡市首批“小小宣讲员”。这次是他们作为“小小宣讲员”接受的第二次培训,主要是通过萍乡好人馆的讲解学习,培训考核合格后以此为平台面向观众进行萍乡好人事迹宣讲,为萍乡创建文明城市助力。
      培训开始后,同学们首先通过讲解员老师的课程《礼仪在讲解中的重要性》,了解到最基本的讲解站姿,手势以及文明用语。之后同学们来到萍乡好人馆,在观摩了讲解员老师的示范讲解后,分组进入展厅,在每组老师的指导下将讲解词和版面结合起来,并配合正确的站姿和手势进行规范讲解。
    本次培训为期一个月,每周至少2次小组课,讲解员老师还将根据具体情况进行一对一教学。参加培训的小小宣讲员纷纷表示,将全力以赴、严阵以待,通过暑期培训班的提升,圆满地完成学习任务,为宣讲萍乡道德模范、身边好人事迹和创建文明城市贡献自己的一份力量!

头部幻灯片
脚注信息
Copyright© 2011-2012 萍乡文广新局 All Rights Reserved 版权所有:萍乡市文化广电新闻出版局  网站地图
地址:江西省萍乡市建设东路803号  电话:0799-7101012 传真:0799-7101013
网站备案号:赣ICP备12008691号-1  赣公网安备:36030202000169 安源在线提供技术支持

访问统计