文章正文
萍乡市“五型”政府建设调度推进会召开
作者:    发布于:2018-12-22 11:20:57    文字:【】【】【

    12月20日下午,全市“五型”政府建设调度推进会在市行政中心视频会议室召开。

  会议传达学习了全省“五型”政府会议调度推进会议精神,并就下一步具体工作进行了安排部署。部分县区代表围绕如何建设好“五型”政府作了交流发言。

  会议要求,全市政府系统要继续按照省政府的部署,坚持问题导向,紧密结合全市重点工作,着力打造忠诚队伍,着力创新发展举措,着力锻造担当精神,着力提高服务水平,着力练就过硬本领,让“五型”政府建设成效体现在全市政府工作的方方面面,努力创造出经得起检验的实绩,为推动萍乡高质量、跨越式发展作出新的更大贡献。

头部幻灯片
脚注信息
Copyright© 2011-2019 萍乡文广新旅局 All Rights Reserved 版权所有:萍乡市文化广电新闻出版旅游局  网站地图
地址:江西省萍乡市建设东路803号  电话:0799-7101012 传真:0799-7101013
网站备案号:赣ICP备12008691号-1  赣公网安备:36030202000169 安源在线提供技术支持

访问统计