文章正文
我市举办创建国家公共文化服务体系示范区工作培训班
作者:    发布于:2019-05-09 16:35:59    文字:【】【】【

为推进我市创建第四批国家公共文化服务体系示范区工作,精心做好创建中期评估迎检工作,5月8日,市示范区创建工作领导小组举办了“创建第四批国家公共文化服务体系示范区工作培训班”,市文广新旅局局长、创建办主任朱艳珍,市文广新旅局副局长、创建办副主任李小虎,市创建工作领导小组各成员单位、各县区文广新旅局、各乡镇(街)、基层综合文化站负责人共200余人参加了培训。

培训班邀请了株洲市文化旅游广电体育局党组成员、副局长谢春利来萍授课。谢春利详细介绍了株洲市成功创建第三批国家公共文化服务体系示范区的经验和做法,对创建工作所遇到的问题与难点进行了分享,同时对如何推进我市创建工作提出了有关建议。培训结束后,谢春利还实地调研指导了市图书馆、市文化馆创建工作。

株洲市以中部地区创建城市第一名的成绩通过第三批国家公共文化服务体系示范区创建工作验收,该市的创建工作经验和做法对我市创建工作具有重要的借鉴作用。

头部幻灯片
脚注信息
Copyright© 2011-2019 萍乡文广新旅局 All Rights Reserved 版权所有:萍乡市文化广电新闻出版旅游局  网站地图
地址:江西省萍乡市建设东路803号  电话:0799-7101012 传真:0799-7101013
网站备案号:赣ICP备12008691号-1  赣公网安备:36030202000169 安源在线提供技术支持

访问统计