文章正文
省文化和旅游厅指导我市创建国家公共文化服务体系示范区工作
作者:    发布于:2019-05-11 16:37:25    文字:【】【】【

为推进我市创建国家公共文化服务体系示范区工作, 5月9日-10日,省文化和旅游厅委机关公共服务处副调研员涂安宁、省图书馆副馆长蔡荣生、省文化馆副馆长陈俭一行应缴指导我市创建公共文化服务体系示范区工作。市文广新旅局副局长李小虎、副调研员谢霞陪同。

指导组一行出席了我市创建第四批国家公共文化服务体系示范区中期评估工作推进会,对我市中期评估迎检工作提出了工作要求和建议。指导组一行还对市图书馆、市文化馆、安源区图书馆,后埠街综合文化站、朝阳社区、柑子园社区、经典社区综合文化服务中心,上栗县图书馆、文化馆、非遗馆、上栗县彭高镇、杨岐乡部分村综合文化服务中心等公共文化场馆进行了实地调研指导。

指导组充分肯定了近年来我市公共文化基础设施建设取得的成绩,对我市创建课题研究和制度设计提出了相关建议,要求我市要坚持问题导向、举一反三,积极准备,认真做好创建中期评估各项工作。

头部幻灯片
脚注信息
Copyright© 2011-2019 萍乡文广新旅局 All Rights Reserved 版权所有:萍乡市文化广电新闻出版旅游局  网站地图
地址:江西省萍乡市建设东路803号  电话:0799-7101012 传真:0799-7101013
网站备案号:赣ICP备12008691号-1  赣公网安备:36030202000169 安源在线提供技术支持

访问统计