文章正文
市文广新旅局朱艳珍局长一行调研莲花县公共文化示范区创建工作
作者:    发布于:2019-06-13 15:30:07    文字:【】【】【

612日,市文广新旅局党委书记、局长朱艳珍、党委委员、副局长李小虎一行深入莲花县调研第四批国家公共文化服务体系示范区创建工作,莲花县政府副县长童道雄、莲花县文广新旅局局长谢丙瑞陪同调研,调研组深入基层实地查看,详细了解创建工作情况,先后查看了高洲乡高滩、坊楼镇江山、沿背等村综合文化服务中心建设工作情况。

1.jpg

朱艳珍局长充分肯定了莲花县创建国家公共文化服务体系示范区所做的工作,指出了该县创建工作中存在的问题和短板,对莲花县创建工作进行了具体指导。

2.jpg 

朱艳珍要求莲花县要加紧推进创建工作,整合资源,完善县、乡、村公共文化服务体系硬件建设,规范服务功能,明确服务项目,提升服务效能;尤其要打造特色亮点,要围绕全县丰富的红色文化资源,结合示范区创建,做好红色文化传承这篇文章,要与红色旅游、乡村旅游相结合,打造示范区创建特色工作,不断总结经验并推广,在全县建设一批村级红色文化传承中心,提升公共文化服务体系建设水平。

3.jpg

调研中,朱艳珍还详细了解该县文艺创作工作情况,要求莲花县要抓好文艺精品创作,挖掘红色题材,打造艺术精品,争取国家、省项目扶持和奖励,并要做好文艺精品宣传推广,提升影响力和知名度。

头部幻灯片
脚注信息
Copyright© 2011-2019 萍乡文广新旅局 All Rights Reserved 版权所有:萍乡市文化广电新闻出版旅游局  网站地图
地址:江西省萍乡市建设东路803号  电话:0799-7101012 传真:0799-7101013
网站备案号:赣ICP备12008691号-1  赣公网安备:36030202000169 安源在线提供技术支持

访问统计