文章正文
市文广新旅局召开示范区创建中期评估宣传推进会
作者:管理员    发布于:2019-07-24 15:06:49    文字:【】【】【

7月23日上午,市文广新旅局召开创建国家公共文化服务体系示范区中期评估宣传推进会。各县区文广新旅局主要负责人、经开区党群部文产办负责人、武功山风景区文旅局负责人、各县区文化馆、图书馆主要负责人、市直文化场馆主要负责人、市创建办全体人员参加会议,会议由副局长李小虎主持,局长朱艳珍出席会议并讲话。

会上各县区文广新旅局、经开区党群部文产办、武功山风景名胜区文旅局负责人就本县区示范区创建宣传工作情况、县区图书馆、文化馆总分馆制进展情况进行了简要汇报,市局原副调研员谢霞及创建办负责同志对照标准就示范区创建宣传工作中的群众反馈、服务环境、图书馆总分馆制等17项工作进行详细解读和补充说明。

在听取各县区工作汇报后,朱艳珍就示范区创建中期评估作了动员部署和强调。她要求各县区及市直文化单位要在前期努力工作取得良好成效的基础上,再接再厉,以更高标准更严要求做好创建的各项工作,特别是要进一步做好示范区创建的宣传工作,以一流的成绩迎接国家文旅部的中期评估验收。为此,朱艳珍强调,一是要高度重视,提高认识,深刻认识中期评估的重要性和紧迫性;二是要补齐短板,缩减差距,对表创建标准将任务落实、落细;三是要强化督导,提高效能,坚决杜绝“铁将军把门”现象,将创建工作真正做成一个惠民利民工程;四是要加强宣传,营造氛围,形成人人知晓、人人参与的创建氛围。

最后,李小虎就贯彻落实朱局长的讲话精神,全力以赴打好创建宣传战役提出四点要求:一是按照双轮驱动要求,将示范区创建融入文明城市创建中,形成齐抓共管的良好态势;二是按照创建文明城市的良好经验做法,推进宣传,提升群众满意度、知晓率;三是持续推动公共文化服务设施标准化建设,打造真正服务于民的文化设施;四是千方百计创新服务手段,提升服务水平。


头部幻灯片
脚注信息
Copyright© 2011-2019 萍乡文广新旅局 All Rights Reserved 版权所有:萍乡市文化广电新闻出版旅游局  网站地图
地址:江西省萍乡市建设东路803号  电话:0799-7101012 传真:0799-7101013
网站备案号:赣ICP备12008691号-1  赣公网安备:36030202000169 安源在线提供技术支持

访问统计